Авеб

Три секрета выгодных покупок в Вайлдберриз

Вайлдберриз — один из популярных мультибрендовых магазинов одежды и обуви в России, реализующих свой товар по каталогам в режиме онлайн.

Конкурентными преимуществами магазина является налаженная система логистики и сеть пунктов выдачи во многих городах. Это значит, что при поступлении заказа, можно прийти, померить и если одежда или обувь пришлась по вкусу, то только тогда произвести оплату. Страх перед покупкой ненужного товара Вайлдберриз уж точно победил!

Высоким показателем является занимаемое первое место в российском интернете среди онлайн-магазинов, реализующих товар по каталогам. Упомянута компания и в знаменитом журнале Forbes, который опубликовал данные, что ежедневно оформляется около 11 тысяч заказов. Доказательства тому — ежегодно увеличивающийся рост продаж.

Все эти преимущества указывают на кропотливую и серьёзную работу руководителей и их подчинённых, но популярность завоёвывается только благодаря секретам, среди которых мотивирование к покупкам посредством скидок. Раскроем несколько среди них.

Использование промокодов
Первый шаг — найти промокоды на скидку в Вайлдберриз. Это легко можно сделать на специальных сервисах, например, Экономба.

Наиболее популярными промокодами являются:

• -10% на весь товар;
  • до -80% +дополнительно от -20% на определённый товар (скидка действует на любую сумму в чеке);
  • -20% на товар из определённого раздела, например, украшения, обувь.

Для удобства посетителей, сервис также предлагает зарегистрироваться или подписаться на рассылку. Это исключит необходимость ежедневно мониторить страницы в поисках нового, выгодного предложения. Доступны акционные предложения для других магазинов, например, бытовой техники, косметики, товаров для дома и прочих.

За преданность, магазин Wildberries спешит поздравить своих клиентов с днём рождения, высылая им промокод на скидку, только для этого нужно выполнить несколько условий при заполнении анкеты: указать Ф.И.О, номер мобильного телефона, дату и год рождения, пол и E-mail. Также во вкладке «мои рассылки» отметить данную позицию галочкой.

Ещё одно главное условие для начисления скидки — заказ товара с личного аккаунта.

Не хотите использовать подаренный промокод? Отдайте его близкому человеку. Возможно, ему что-то приглянется и он сможет купить товар по выгодной стоимости.

Ежедневные скидки в каталоге
Ежедневно магазин предлагает своим клиентам скидки до -15%. Это может быть любой товар, причём сегодня она может быть больше, чем завтра, или наоборот.

Для получения скидки делать ничего не нужно. Она генерируется в автоматическом режиме при отправке товара в корзину.

Для удобства пользователей созданы специальные разделы «скидка дня» и «скидка недели». На их страницах присутствуют только акционные товары, что экономит время на поисках одежды, обуви, аксессуаров по выгодным ценам.

Скидки при безналичном способе расчёта
Многих безналичный расчёт пугает по причине недоверия к компании. Для этой категории людей доступны такие способы оплаты, как обналичивание карты у курьера, в магазине или наложенный платёж.

Компания вознаграждает клиентов, которые рассчитываются за заказ по 100% предоплате — делая скидку 10%. Доступны следующие способы безналичной оплаты:

• электронные кошельки платёжных систем (Киви, ЯндексДеньги, Вебмани);
  • оплата картой в онлайн-режиме.

Итоговая скидка пересчитывается автоматически после выбора способа оплаты в корзине.

Согласно правилам дистанционной торговли, клиент может взять товар не в полном объёме или вовсе отказаться, при этом денежные средства будут возвращены на счёт владельца карты.

Поощрительная система скидок всегда работает на компанию, нарабатывая клиентскую базу и оставляя сотни тысяч довольных клиентов своей ценовой категорией. Вайлдберриз успешно пользуется таким секретом бизнеса, а также старается держать сервис на высшем уровне, что и поднимает компанию на самые высокие ступеньки рейтингов различных изданий и информационных ресурсов.

Авеб

Харьковское шоссе 152к2, оф 439,