Авеб

Три секрета выгодных покупок в Вайлдберриз

Вайлдберриз — один из популярных мультибрендовых магазинов одежды и обуви в России, реализующих свой товар по каталогам в режиме онлайн.

<p>Конкурентными преимуществами магазина является налаженная система логистики и сеть пунктов выдачи во многих городах. Это значит, что при поступлении заказа, можно прийти, померить и если одежда или обувь пришлась по вкусу, то только тогда произвести оплату. Страх перед покупкой ненужного товара Вайлдберриз уж точно победил!</p> <p>Высоким показателем является занимаемое первое место в российском интернете среди онлайн-магазинов, реализующих товар по каталогам. Упомянута компания и в знаменитом журнале Forbes, который опубликовал данные, что ежедневно оформляется около 11 тысяч заказов. Доказательства тому &mdash; ежегодно увеличивающийся рост продаж.</p> <p>Все эти преимущества указывают на кропотливую и серьёзную работу руководителей и их подчинённых, но популярность завоёвывается только благодаря секретам, среди которых мотивирование к покупкам посредством скидок. Раскроем несколько среди них.</p> <p><strong>Использование промокодов</strong><br />Первый шаг &mdash; <a href="http://ekonomba.ru/shops/promokody-wildberries">найти промокоды на скидку в Вайлдберриз</a>. Это легко можно сделать на специальных сервисах, например, Экономба.</p> <p>Наиболее популярными промокодами являются:</p> <ul> <li>-10% на весь товар;</li> <li>до -80% +дополнительно от -20% на определённый товар (скидка действует на любую сумму в чеке);</li> <li>-20% на товар из определённого раздела, например, украшения, обувь.</li> </ul> <p>Для удобства посетителей, сервис также предлагает зарегистрироваться или подписаться на рассылку. Это исключит необходимость ежедневно мониторить страницы в поисках нового, выгодного предложения. Доступны акционные предложения для других магазинов, например, бытовой техники, косметики, товаров для дома и прочих.</p> <p>За преданность, магазин Wildberries спешит поздравить своих клиентов с днём рождения, высылая им промокод на скидку, только для этого нужно выполнить несколько условий при заполнении анкеты: указать Ф.И.О, номер мобильного телефона, дату и год рождения, пол и E-mail. Также во вкладке &laquo;мои рассылки&raquo; отметить данную позицию галочкой.</p> <p>Ещё одно главное условие для начисления скидки &mdash; заказ товара с личного аккаунта.</p> <p>Не хотите использовать подаренный промокод? Отдайте его близкому человеку. Возможно, ему что-то приглянется и он сможет купить товар по выгодной стоимости.</p> <p>Ежедневные скидки в каталоге<br />Ежедневно магазин предлагает своим клиентам скидки до -15%. Это может быть любой товар, причём сегодня она может быть больше, чем завтра, или наоборот.</p> <p>Для получения скидки делать ничего не нужно. Она генерируется в автоматическом режиме при отправке товара в корзину.</p> <p>Для удобства пользователей созданы специальные разделы &laquo;скидка дня&raquo; и &laquo;скидка недели&raquo;. На их страницах присутствуют только акционные товары, что экономит время на поисках одежды, обуви, аксессуаров по выгодным ценам.</p> <p>Скидки при безналичном способе расчёта<br />Многих безналичный расчёт пугает по причине недоверия к компании. Для этой категории людей доступны такие способы оплаты, как обналичивание карты у курьера, в магазине или наложенный платёж.</p> <p>Компания вознаграждает клиентов, которые рассчитываются за заказ по 100% предоплате &mdash; делая скидку 10%. Доступны следующие способы безналичной оплаты:</p> <ul> <li>электронные кошельки платёжных систем (Киви, ЯндексДеньги, Вебмани);</li> <li>оплата картой в онлайн-режиме.</li> </ul> <p>Итоговая скидка пересчитывается автоматически после выбора способа оплаты в корзине.</p> <p>Согласно правилам дистанционной торговли, клиент может взять товар не в полном объёме или вовсе отказаться, при этом денежные средства будут возвращены на счёт владельца карты.</p> <p>Поощрительная система скидок всегда работает на компанию, нарабатывая клиентскую базу и оставляя сотни тысяч довольных клиентов своей ценовой категорией. Вайлдберриз успешно пользуется таким секретом бизнеса, а также старается держать сервис на высшем уровне, что и поднимает компанию на самые высокие ступеньки рейтингов различных изданий и информационных ресурсов.</p>

Авеб

Харьковское шоссе 152к2, оф 439,